PRIMAVERA

Erbe selvatiche - Piselli Asparagi selvatici Pasta e fave cu “Frittule” (cotiche di maiale) Fave - Bujularu (guanciale di maiale) e pecorino - Finocchietto selvatico con ceci o riso - Carciofi.

ESTATE

Pipi chini (peperoni ripieni) Caponata Calabrese - Melanzane ripiene - Frittelle fiori di zucca Parmigiana Calabrese - Pipi e Patati (peperoni e patate) - Padellata (patate, cipolle, zucchine, fiori basilico) - Minestrone - Patate fagiolini e carne salata.

AUTUNNO

Funghi - Pipi, olivi e sardi (Peperoncini piccanti con olive e sarde) Fagioli freschi - Minestra (erbe e fagioli) - Zucca

INVERNO

Stocco - Baccalà - Zeppole Cavolo e patate “Pruppuni” (cotiche e ossa di maiale) “Proppetta” (polpette con carne di maiale) Ragù di maiale - “Tiana” in bianco (carne di maiale: costate e pancetta) Ventricelle di stocco - Cime di rapa con salsiccia - Broccoli

TUTTO L'ANNO

Scilatelle con ragù di capra - Pasta “China” (al forno) - Pasta con la carne salata Pasta e funghi - Capretto - Coniglio - Agnello - Pollo nostrano - Trippa Selvaggina - Pesce locale (di mare e fiume) - Legumi - Salumi di produzione propria e formaggi locali  - Pane casareccio da lievito madre -  Dolci tipici:  Graffiole - Pitta ‘Nchiusa - Pitti cunnipiti - Cuzzupe - Pignolata - Dolci al limone - Gelato artigianale -  Marmellate e confetture con frutta di produzione propria: Arance - Fichi - Prugne - Ciliegie - Cipolle - Peperoncino.

Da dicembre ad agosto - Ricotte di pecora

Solo su prenotazione

Il menù va concordato al momento della prenotazione proprio perchè i piatti si basano sulla stagionalità e su una modalità di preparazione dei cibi con ingredienti freschi.